ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА! !!
Аудиозапись
Решил однажды сделать генеральную уборку ,
Повыскреб хлам в душе , надраил полки ,
Подмёл все дальние углы , пропылесосил ,
Вдруг заорала мне душа , не лезь куда не просят .
Кристально чистыми лишь ангелы на небесах летают ,
И то не все , средь них и падшие бывают ,
А он метёт тут , чистоты он захотел ,
Лишь пыль поднял, полнейший беспредел .
Я ангелам однако , по секрету , новость расскажу и не заметишь,
Как подсидеть ты хочешь их , в святого на земле при жизни метишь ,
Ишь , чистоту наводит, всё блестит как на параде ,
А как грехи отмоешь , те , что были в молодости , сзади .
Заткнись душа , какое тебе дело ,
А грязной быть тебе не надоело ,
Я лично не хочу предстать пред Богом жизнью битым ,
И не ори , давай залазь в родник с живой водой , в корыто .
Я навожу не для тебя , а для себя порядок ,
Ведь жизнь мгновенье , путь наш во вселенной очень краток ,
Я часто путал и блудил по всем, порой не тем дорогам ,
Но чистым взглядом я хочу смотреть в глаза Создателя и Бога .