Мои березки

Мои березки
О чем грустите вы березки
Вы в роще нашего села?
И свесив нежные сережки
Стоите молча, чуть дыша...
 
Иду я к вам как на свиданье
Мне расскажите свою грусть,
В чем затаилось тут страданье?
И в чем печали вашей суть?
 
Я знаю,вам знакома осень,
И белоснежная зима!
Но вам милее всего очень
Весны,прекрасная пора!
 
Ведь вы прекрасны и зимою,
Когда вас иней серебрит!
И не прощайтесь вы со мною-
Моя любовь пусть вас хранит!