Magna res est amor

Очарованье карих глаз,
И стойкий запах мёда,
Твой новый вид прямо сейчас,
Добил меня немного. 
Ты словно наглый ангел
Меж небом и землёю,
И я прямо сейчас, 
Склоняюсь пред тобою.
В груди так сердце скаче,т
И ночью, мне не спится
Не значит ли, всё это
Что я уже, влюбился.