Исчезая от любви

 
Разрывает на осколки
Сердца,жгучая тоска.
Нет ни радости ни боли
И вокруг лишь пустота.

Умереть от жажды страсти,
Пасть, от трепетных надежд,
И в агонию ворваться,
Не переходя рубеж.

Громким словом, ясным взором
Душу, лишь твою люблю.
В тихой церкви, у Авроры
Об одном я лишь прошу:
"Помоги, ведь мы же тонем
Исчезая от любви..."