Давай расставаться

Я однажды боюсь рассказать тебе страшную вещь,
Смотря все туда, где сотни темнеющих окон,
И в сердце свое я вставляю красивейший меч,
Со вздохом твержу, что мне через чур уж плохо.
 
Встречая рассвет без тебя, мои ноги согрело море,
Твоих теплых объятий мне точно сейчас не хватает,
И я упиваюсь ужаснейшим в мире горем,
И тихо скулю по тебе, мой дорогой приятель.
 
Тайну тебе рассказать никогда не смогу, уж точно.
Тебя обнимая, пытаясь сбежать с кровати,
Любовью тебя душу, но стоит сказать мне срочно:
«Давай расставаться, довольно и с нас уже хватит»