Кто???))
Иду, немного перебрав,
Домой.
Площадка, ночь.. И вдруг- ...удар!!
Бог мой!!
Встаю, держусь за лоб-
И злой!!!
Шаг делаю- опять удар!!!
Ну, кто???!!
Наверх я глянул - и запал
Мой сник-
Ведь оказалось, на меня напал ...
Турник!!
Авторизация