Тебя любить...

Тебя любить... И от блаженства таять...
Тебя любить... И понимать без слов...
Порывом чувств с души замки срывая,
Счастливой быть... Дышать одним тобой!
 
Тебя любить... Во взгляде видеть нежность...
Сплетенье тел сменить сплетеньем душ!
Тебя любить... И пусть звучит сквозь вечность
Стук двух сердец, лаская тонкий слух!
 
© Марина Жернакова