Огонь любви

Испей до дна мою нежность!
Сосуд любви опрокинь беспечно!
И пусть мгновение станет вечностью,
Когда коснёшься губ страстно-бережно...
 
Прошу, услышь моё сердце!
Позволь взглянуть в бесконечность!
Души своей приоткрой завесу -
Огонь любви подари Вселенной!
 
Подарок твой непременно
Затмит собой океан сомнений,
Бальзамом став для души и тела,
Что вмиг разрушит всю эфемерность...
 
 
© Марина Жернакова