Моя мечта - теперь уже реальность

Моя мечта - теперь уже реальность! 
От счастья засияла вдруг душа,
Осознавая всю фундаментальность
Тех чувств, что в один миг приобрела!
 
Порыв тех чувств настолько колоссален,
Что каждой фиброй познаёшь сполна
Гармонию своей души с сознаньем
И говоришь "спасибо" Небесам!
 
Спасибо Вам, Мудрейшие из Мудрых,
Что помогли мою мечту узнать
Из сотни тысяч лиц и сотен судеб,
Сквозь расстоянье и сквозь города!
 
Спасибо, что на миг остановили
Привычный моей жизни ритм,
Чтобы биенье сердца ощутила
Того, кто преисполнит смыслом жизнь...
 
Того, кто бережно, едва касаясь,
Наполнит весь мой мир своим теплом...
Того, кто непременно помогает
Мне обретать возможность быть собой...
 
Того, кого ценю дороже мира,
Ведь целый мир не значил ничего
До той поры, пока не полюбила
Всем своим сердцем одного Его!