ГСВГ- это группа советских войск в германии!

Два года службы пролетело.
Как в небе облачко весной.
Вам остается лишь неделя.
И с чемоданами домой.
 
Пожмут вам руки молодые.
И чемодан вам донесут.
К последней дембельской машине.
И не увидим вас мы тут.
 
Вы будете счастливо жить.
С работой будете дружить.
Где уваженье и почет.
Где жизнь гражданская течет.