Брату из ГСВГ в ПОГРАНВОЙСКА!

Брату из ГСВГ в ПОГРАНВОЙСКА!
Сегодня весел я сутра.
И все как наважденье.
Прислал письмо и фото брат.
Бывает в дни рожденья.
 
Как я завидовал ему .
Почти уж на гражданке.
А я так долго не возьму.
На дембель чемоданчик.
 
Приедет с радостью домой.
Увидит всех знакомых.
Пошлет письмишко в адрес мой.
О всяких встречах новых.
 
С девченкой встретится своей.
И больше не желав расстаться.
Пойдет распишется он с ней.
Что-б близкими навек остаться.
 
Он вспомнит о своих страстях.
Как часто ездил на рыбалку.
И как охотился в кустах.
Держа в руках двустволку.