10 класс выпускной вечер.

Мне грустно , что мы отучились.
Десять лет приходили сюда.
А потом мы за парты садились.
Знания получать как всегда.
 
А теперь мы уж все одолели.
Все препятствия мы перешли.
Чтоб успехи мы в жизни имели.
И в труде свое счастье нашли.
 
Все разъедемся мы по профессиям.
Кто-то будет учитель, шофер.
А кто-то и разъезжаться по сессиям.
Бороздить океанов простор.
 
Не забудем друг друга мы вечно.
Ссор не будет уже никогда.
Повстречаемся мы безупречно.
И отпразднуем встречу тогда!