Все волшебно... Двустишия.

***
Все волшебно и непрочно -
Спит звезда в душе порочной...
 
***
Сегодня испытали погружение
В тьму-пустоту тетрадного листа...
 
***
Моя душа скрывается за телом,
А за душой в пространстве нет предела...
 
(2013)