МИГАЮТ ЗВЁЗДЫ ВДАЛЕКЕ...

МИГАЮТ ЗВЁЗДЫ ВДАЛЕКЕ...
Мигают звёзды вдалеке...
нас укрывает пледом ночь...
моя рука в твоей руке...
ты мне один должен помочь!...
Пусть эта ночь будет без сна...
и твой меня ласкает взгляд...
хочу испить любовь до дна...
для двоих нет в любви преград!...
Хочу я губ твоих коснуться...
их нежно так поцеловать...
пусть в унисон сердца сольются...
тебе готова всё отдать!...
Ликует Небо и Земля...
когда со мною рядом ты...
я так люблю, родной, тебя...
для меня рай, лишь там, где ТЫ!...