ПОГАСИ ПЛАМЯ ОГНЯ...
К тебе, мой сладкий, я лечу...
и поцелуй горячий посылаю...
в твои объятия хочу...
только об этом я во сне мечтаю!
Я лепесточки губ своих...
тебе, родной, открою осторожно...
и утону в ласках твоих...
только тебе, лишь одному всё можно!...
Бери, испей сок губ до дна...
тебе все тайны сердца я раскрою...
и погаси пламя огня...
мы с тобой связаны одной Судьбою!...
И в серебре Лунных ночей...
пускай пылает смущённый закат...
и в ярком сияньи очей...
вечно горит нашей любви звездопад...