МЫ РАССТАЁМСЯ НАВСЕГДА...

МЫ РАССТАЁМСЯ НАВСЕГДА...
Мы расстаёмся навсегда...
не нужно никого винить...
бегут минуты, как года...
смогу ли я тебя забыть?...
А сердце рвётся из груди...
в душе, лишь боль и пустота...
ты мне сказал: "Меня не жди"...
А как же я?... Зачем ты так?...
Осталась я теперь одна...
не верю я в любовь совсем...
зачем так светишь мне, Луна...
ведь, Он уехал насовсем!...
Мне так красиво говорил...
но слишком поздно поняла...
меня нисколько не любил...
а я любила, как могла...
В моих глазах блестит роса...
ты не узнаешь никогда...
что мне забыть тебя нельзя...
я буду ждать тебя всегда...