Любовь солдата

Нежно рук он ее касался...
Говорил много ласковых слов...
Молвил так ,словно с ней прощался
На войну он покорно шел.
 
А недавно совсем мальчишкой
Он солдатом быть хотел,
Но не знал,что ее повстречает
Расставание ,словно расстрел!
 
Нет ...не плачет она ,улыбается...
Только сердце больно сжимается.
Для нее он самый родной !
 
Поскорее пусть возвращается
Главное чтобы был живой!