Охота и рыбалка

Любишь ты охоту,
я люблю рыбалку
нам любви не жалко
На ловца и зверь идёт
Рыбка кажется клюет
"Олень" с интернета
на тебя идет
Ты ресницами "Оленя" хлоп
Олень упадёт на бок
Я поддёрну рыбку
рыбка упадет в сачёк
нам любви не жалко
От любви нам что?...
Сладкий ужин
для любви был чтоб!!!