Господин

В комнате тихо ,не звука
И нарушая тишину
Плетка опускается звонко
По телу,оставляя волну...
 
Волну наслажденья,
Страха и боли
Она сегодня в особенной роли!
 
Руками хочется обвить,
Но Господин не позволяет.
Он руки нежные ее
Шелковой лентой обвивает.
 
Затем кладет кусочек льда,
И ей не просто удержаться
Она ведь прежде никогда
Так страстно не могла отдаться!
 
Желание.Сгорает все внутри.
"Возьми! ",кричит от сладкой боли тело
А он лишь продлевает муки плена...
И хочет довести ее он до предела!