Сломать наживую

Сломать наживую
Сломать наживую кость,
Что срасталась и крепла неверно?
Я согласна...Готовьте мне трость...
А сейчас, можно кубик терпенья
Мне вколоть?..
               (Лишь бы всё удалось!
Лишь бы верно срослись души звенья!)