значимость

значимость
Я пуста и безжизненна,
Грязи кусок,
Я скучна, омерзительна,
Мёртвый росток.

Забывая об этом,
Как-будто живу.
Но обман исчезает - 
Нутро наяву.

Только Ты меня делаешь
Важной, другой.
Только Ты оживляешь,
Наполняя Собой.

Лишь в Тебе обретаю
Весь смысл себя.
Лишь в Тебе становлюсь
Не пустым местом я.