Миссия

Миссия
Туч разъяренных гнев и тревога,
Труб апокалипсиса наваждение...
Бога забывшим и предавшим Бога
Сверху нависло предупреждение.
 
С верой в душе, совести внемлю,
Путь наш имеет святое значение,
Слугами посланы на Отчую Землю,
Души нести по предназначению.
И в состоянии любви пребывая,
Высшая цель- служение людям.
О сострадании не забывая,
Творите добро, мечтайте о чуде.