Мой опыт.

Мой опыт.

Аудиозапись

Читает автор
 
Я не умею монотонно в строки складывать слова,
И в строгости куплета
оставлять без крыльев строки.
От колесницы мыслей кругом голова, -
Мне опыт преподнес открытые уроки.
 
Разбрасывать листы,
на ветер вознося бумаги кипы,
За крошкой жемчуга нырять в глубины океанов,
Сжигать мосты, В З Р Ы В А Т Ь стереотипы,
Колодцы рыть,
для жаждущих в пустыне караванов.
 
До облаков поднять кипящее цунами,
По гребням отсчитать девятый вал,
Захлебываясь пенными солеными волнами,
Согласно курсу, уверенно держать штурвал.
 
Не втаптывать цветы в асфальтовые строки,
Пусть бьют фонтаны
из куплета.
В стихах должны быть свежие потоки,
В стихах должно быть много света!
 
 
(Фото из интернета)