КИСКА

КИСКА
Ах, какая киска!
Меховой комочек.
Черной тети кошки
Маленький сыночек.
 
Серенькая шубка
С беленьким бочком,
Нежная, пушистая
Пахнет молочком.
 
Глазоньки, как бусинки,
Тоненькие усики,
Носька сладкий-сладкий,
Мягонькие лапки,
Колючие царапки.
 
Толстячок пузатый,
Хвостик полосатый.
Любит наша киска
Вкусные сосиски.
 
(Иллюстрация из интернета.)