Что беречь

Что беречь
Душа поёт и сердце пляшет.
Есть радость, что живу сейчас.
Так пусть удача мне помашет
И не покинет в трудный час.
 
Года идут, всё переменно:
Теряем, ищем, больше ждём.
Любовь по телу внутривенно
Пускаем в близких под дождём.
 
Слова, объятия, поступки
Вселяем в жизни наши так.
Только они ведь очень хрупки,
Пусть берегут их - это знак.
 
Ноябрь, 2014