Свободой жить.

Свободой жить.
И вот я стала на год старше.
И без рабов, и без колец
я чувствую свободу слаще
не угодила под венец.
 
Не в этом ли, скажи мне, счастье
свободой жить, коль молода?
И пусть целуют мне запястье
неповторимые года.
 
08/10/2015