Прощание

Прощание
Мне не нужно твое «Привет»,
И уже запоздало «Как ты»?
На вопрос не получишь ответ
-
Я сжигаю мосты.
 
Делать, надо бы, знаешь, в срок,
А не когда человек остыл.
Больше не бьет твой «ток»
-
Все импульсы он излил.
 


Словно ветер, мы переменчивы:
Вот и буря сошла на «нет».
И, пока мы не покалечены,
-
Погаси за собой свет.

20/08/2015