Растерянность.

Вот думаю сижу я о тебе,
Не знаю,что сказать во время встречи...
И хоть с друзьями я толкал большие речи...
С тобою это мне не помогло.
Как будто,всё моё до капли красноречье,
Пропало и ушло в небытиё.