ЗЕРО...

ЗЕРО...
«…С возрастом все реже совершаешь глупости,
Очень долго думаешь, прежде чем рискнуть!...»
Павловец Людмила
 
Но под старость лезет, всё же,
Хитрый бес в ребро…
Знает он, - Душа моложе,
И ставит на «Зеро»…
 
17072016