Жива память...

Жива память...

Аудиозапись

Всё пустить и начать сначала?
А быть может, стереть и забыть?
Преступленье, о коем молчала,
Лишь позволило сердце закрыть.
 
На замки и затворы глухие,
Не впуская к себе никого...
Провожатые были пустые,
Вот и факт, что сама далеко.
 
Ну такая, и что же поделать?!
Мне важна та душевная связь.
Часть меня уже не переделать,
И ей жить об одном лишь молясь.
 
Ну а время размоет лишь грани,
Жива память и ..."чёрт, этот взгляд".
Всё равно я всю помню; глазами
Лишь создали начальный разряд.
 
Июль, 2016