Я наелась драмами, спасибо

Я наелась драмами, спасибо.
Мне бы легкого, влюбленного, красивого,
Мне бы тихого, без керосина
Бытия.
 
Я прошла по бритве через силу.
Я прошу, хоть раньше не просила:
Пусть теперь огни, веревки, вилы -
Не меня.
 
Мне теперь идти к тому, что мило,
Безболезненно, длиннее Нила,
Не царапает, не режет, крылья
Теребя.
 
Мне идти ни метры, и ни мили,
Много ближе. Вот стоим, застыли.
Меньше шага. В отблесках игривых...
(Как на счастье солнцем окропило)
Ты и я.