Ты космос. Ты мир мой. Ты дом. Ты вечная. Первая.

Аудиозапись

Подойди, посмотри! Видишь бабочек?
Выпархивают из меня, садятся тебе на плечи...
Ты называешь меня "моя сказочница"
Обещаешь погладить бабочек моих вечером.
 
Эй! Хочешь сейчас нарисую тебе маршруты?
Как найти мое сине-зеленое теплое море?
Говоришь "не утонуть бы в тебе". Снова шутишь?
Ты ведь главный герой, без тебя не будет истории!
 
У меня для тебя - леса, и горы, и птицы...
Мой мир - твой. Тебе нравится? Точно нравится?
Отвечаешь "да", целуешь мои ресницы,
Поправляешь на мне цветастое тонкое платьице.
 
Тебя очень любят мои капризные звёзды,
Ярче, заметней светить для тебя стараются.
Ты щуришь глаза. Вдыхаешь поглубже воздух.
Говоришь "свет - это ты, ты у меня красавица"
 
Знаешь, ходили тут всякие, пугали моих оленей...
Мы их прогнали, мы знали - ты точно придешь.
Смотришь в глаза мне - строго и откровенно,
Обещаешь хранить нас от всех любопытных рож...
 
Я с тобой - космос. Живой, цветущий, огромный...
Снисходительно, как всегда, прости мне гиперболу
Чувствуй себя во мне богом. Чувствуй себя как дома.
 
Отвечаешь "Чувствую. Ты космос. Ты мир мой. Ты дом. Ты вечная. Первая."