ЧУЖАЯ ДУША

Не смотрите мне в душу, не надо
Не судите её по себе
Может я спотыкался и падал
И плутал по туманной тропе
 
Было многое, вам не поверить
И грехи мои вам не судить
Я пытался разбитое склеить
И судьбу стороной обойти
 
Было стыдно, за то, что боялся
Горько было, что веру терял
А когда нужно было сорваться
Я покорно и робко молчал
 
Верил искренне и безнадёжно
Доверяя ранимой душой
Мне казалось, что жизнь это просто
И все беды пройдут стороной
 
Чем сложней петля лабиринта
Тем труднее вернуться назад
Вспоминаешь о том, что забыто
И ругаешь себя невпопад
 
За глаза не судите, не стоит
Мне не нужно морали читать
Я бы мог даже с Богом поспорить
Если смог бы его я понять
 
АРКАДИЙ.
08.07.2016.год