ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
Как можно не любить тебя
Всем сердцем и душой открыто
И приказать себе любя
Отречься чтобы стать забытым
Как память о тебе стереть
Терзая мысли глупой пыткой
И болью мучиться, гореть
Сжигая прошлого отрывки
Как можно взгляд свой отвести
Когда ты даришь мне улыбку
И слёзы скрыть свои в ночи
Сдержав в груди от сердца крики
Как можно не любить тебя
Вопрос один, вопрос всей жизни
Отречься не могу любя
Как не смогу я стать любимым
Как жаль что ты, судьба моя
Не оставляешь мне попытки
Я искренне люблю тебя
Как любишь ты другого скрытно
Как можно не любить тебя
Для сердца это преступление
Готов я ждать тебя всегда
Сквозь время всех тысячелетий
АРКАДИЙ