напоминание твое

напоминание твое
и дождь мне за окном напоминает о тебе
и свет в твоем окне так мило упивает
что нет на свете такой еще, милой и красивой
тихо капельки упали на ладонь, слезою моросит
 
в моей душе одна твоя любовь
и нет сильней другой на свете белом
когда мы верили друг другу и доверяли
теперь все это в памяти моей томится
 
и волос на подушке колосится напоминая о тебе
лишь в памяти голос твой мне ночами снится
в душе храню я облик твой, что с нами так случилось?
свеча любви погасла уже давно....
 
и милый дождь мне все время напоминает
как счастливы когда-то были, улыбались и смеялись
теперь одна тоска, печаль, и много сказаных слов
что не моя и я не твой, вот так нас развела судьба.!!