Всё на свете кончается...

Просыпаюсь в могиле,
Задыхаясь от гнили.
Вроде умер, но нет,
Не успел на тот свет.
 
Ворота захлопнули?
Не дают пропуска?
И я без движения,
И в сердце тоска.
 
Воздух кончается,
Лежу я во тьме.
Всё на свете кончается,
Прям как во сне.