Пролемы
Смотря в бокал, вино болтая,
Проблемы я так не решу.
И каждый день живу я зная,
Что скоро сам себя убью.
Горьких слёз пролито не мало,
И мозоль под носом от кофты рукава.
Но опять-же все проблемы,
Так не решить мне никогда.
Я слаб характером, собой,
И в этом может быть проблема.
Но грядёт последний бой,
Где только Я и вся Система...