Последние моменты никчёмной жизни...

Последние моменты никчёмной жизни...
Лежу я на кафеле,
Я весь в крови.
С руки моей капли,
Стекают по три.
 
Белый пар мой со рта,
Покидает меня.
И я чувствую что,
Тяга к жизни - ушла.
 
Губами я синими,
Молвить хочу:
"Я вас всех ненавижу",
И: "Горите в аду".