Мир же видит..

Мир же видит..
Волшебная сказка все же закончится,
И от боли придется скорчится.
Ты не веришь, и лицо морщится,
Ни чего, потом и борщеца захочется.
 
Волнение перерастает в ненависть,
Не волнуйся, а за пощечиной становись.
Не хочет верить, машет руками, браниться,
Хватит кричать, мир же видит, пора остановиться!