Увидел тебя.

Увидел тебя.
Увидел тебя с далека,
Твоя походка легка.
Ты не шла, а плыла,
Где же раньше была?
 
И вроде сердце успокоилось,
Погода настроилась.
И вот тебе, на!
Не ждал ее, и тут она.
 
В глазах прошлое летело,
Остановился, замкнуло тело.
А ты посмотрела в мою сторону,
Я бы отвернулся, но не все-ровно.