Привет, я давно тебя искал.

Привет, я давно тебя искал.
Привет, я давно такую как ты искал,
Привет, я давно тоскую, о тебе не знал.
 
Постой, я очарован красотой,
Постой, я не балован, не такой.
 
Дай посмотреть тебе в глаза?
Ну что же так со мной строга?
 
Я одинокий принц земли,
Любовь мою себе возьми.
 
Ну дай хотя б поцеловать?!
Губами вкус попробовать?!
 
И взгляд скользнул в твои ресницы,
Мы одинаковые птицы.
 
Почувствовав всю сладость губ,
Я воскрешенный счастьем "труп".
 
И ты спросила:"Что доволен"?
"О, да! Тобой теперь я болен!"