КАК БУДТО

КАК БУДТО
Мы "запутались" в понятиях-словах,
"Заблудились" в ярлыках-наклейках,
"Превратили" Истину мы в прах,
"Разменяли" Рубль на Копейки...
 
Первозданное "забыли", как могли,
"Превратившись" в мёртвые истерзанные души-
Мы в иллюзиях Ума "брели",
"Не желая" своё Сердце слушать...
 
Что же- это часть Игры,
Часть Космической Вселенской Драмы,
И хотя мы были неправЫ-
Были совершенно, стопроцентно прАвы.
 
Истину не превратить нам в прах,
Мёртвыми не сделать наши Души...
Мы- Вселенское Сознание в Мирах-
Слушай Сердце ты своё или не слушай!..