Пальмира ( соавторство с Dusha)

Пальмира  ( соавторство с  Dusha)
Пальмира,нежная моя!
Меня ты не морозишь,
А солнышком лучистым
Душу согревая,
В альков любви проводишь.
 
Да,имя моё нежное
Уж сколько лет не знало зла
И всех уже изнежило.
Но не жалеет враг меня,
В альков не пропускает,
Каменьями кидает...