Клинок и молот (посвящается Lightfall)

Клинок  и  молот (посвящается  Lightfall)
Слышу зовёшь меня мило,
В твоих дворцах ищу знаки,кресты
Новых веяний, снов игривых,
Ведь владеешь всем миром ты.
 
Вдохновляют рубины булатной стали,
Наши грёзы в чудесном колодце спят,
Не страшны нам укоры морали,
И волшебных образов сонмы кипят.
 
Пускай гарцуют страх или холод,
Но дух победы в нас живёт,
Всё раскуют клинок и молот,
Смерть испугается и уйдёт...