Военным (Украина 2014)

Вам не сказали как там резали детей?
Как ломали черепа дедам, отцам и всякому отребью?
Уверен что такое не покажет вам ТВ,
По радио не передадут такие вести...

Вы не увидите останки их,
Не увидете слезы матерей над грузом 200,
А так же тринадцать и сорок дней,
И крест могильный, из осины...

9,5 граммов свинца и 20 латуни в грудь,
Вот ваша благодарность честному народу?
А генералу звезды на погонах,
Очнись верхушка власти ты нужна своему народу!

Руки связать за спину, глаза сокрыть повязкой,
И все до боли, первой крови, первых стонов,
Затем АКА к мозгам, прощай солдат удачи,
Расстрел на месте беззащитных и без оружных...
 
Давайте танками ещё живых давите,
Да раненых прикладом добивайте...
Вам то разве не плевать? И так уже утопли все в крови,
Как мухи средь навоза...