Я

Я смесь из пекла с садом точно,
Сто тысяч душ живут внутри меня,
Сто тысяч душ... Подумать только!
С кем то я дружу, кого то уважаю,
А кто то я топлю в крови!
Я ангел добродушный,
И в время то же беспощадный бес!
Я царь и раб, я бог и сатана,
Но это все в одном обличье!
Я тот кто есть, и другим не быть,
Я тихий омут, вокруг лишь черти,
И в то же время я ужасное цунами,
Внезапная гроза, любовь и лёгкий ветерок,
Попутно я ужасная стихия,
Огонь, вода, и смерть по средствам жизни,
Взятая в расход,
Я бездна, пропасть... И я с вами,
Такой как есть, другим не стану я...