Что я нашел в тебе?...

Что я нашел в тебе?...
Не знаю...
Но знать наверное должен я,
За что люблю тебя родная,
Превознося пред миром ввысь?
За красоту очей безумных?
За нежность локонов льняных?
Поверь: не знаю, но хотел бы,
Ах как хотел бы! Да нельзя!
Ты по смотри в себя по глубже,
Увидишь все! Увидишь всех!
Характер свой безумно трудный,
За ним привычки - тоже не блага,
А рядом я... Устал бороться, с тобой и за тебя...
Но я люблю тебя такую, какая есть,
Пускай не вижу я всего, не слышу что ты говоришь,
И может... Наверно зря я говорю, но все равно!
Изъяны есть! Я их не замечаю...
Так ты такой и оставайся! Но будь ты каплю веселей!
И вот мечтаю я о встрече,
Ведь там ты весела, добра,
И обижаешься чуть реже чем в мирный час,
Твоя взяла! Пожалуй опишу минуту при тебе!
Как только голос твой услышу,
Захочется пожить... Но лишь с тобой,
Чуть чуть покоем насладиться,
Прижаться и... Ощутить тепло!
Теперь ты знаешь как дорога мне каждая минута,
Как ненавистен час, когда не рядом ты,
Как радость наполняет, как страх меня пугает,
Но страх... Лишь потерять тебя!