Белый флаг

Белый флаг

Аудиозапись

Обычный город, улочки кривые,
И чем-то даже он похож на наш.
Вот только люди чересчур простые,
Раз верят сказкам, в красочный мираж.
Что все всё смогут, было бы желанье,
И зло падет под натиском добра.
Что в каждом есть любовь и пониманье,
А жизнь, как сцена, где идет игра.
Что каждый вам протянет в помощь руку,
И все несчастья можно пережить.
Пусть все на свете движется по кругу,
Прорваться просто, если в жилах прыть.
Вот свет погладил крыши осторожно,
Смеется утро – радостный чудак.
И мало кто заметил, как тревожно
Играя тенью, реет белый флаг.