Давай летать средь звёзд в ночи

Давай летать средь звёзд в ночи.
Давай луну в небесный цвет покрасим.
Давай хранить огонь свечи,
Что дарит нам момент прекрасный.
 
Давай в единорогов вместе верить.
И в новый мир что сами создадим,
Зайдем, за собою прикрыв двери
И растворимся в нем как дым...