Зачем пылить дорогу эту

Зачем пылить дорогу эту

Аудиозапись

Зачем пылить дорогу эту,
Кляня убогость полотна,
Карманы рвать, сверяя смету,
Хмельные слезы пить до дна?
 
К чему мечтать? Мечта опасна!
Она красивый хищный зверь,
Ты тянешь руки, веришь страстно,
И вот без рук стоишь теперь.
 
Куда свернуть? Тут все в тумане.
Потерян правильный маршрут!
Давай считать тоску в кармане,
Живя надеждой выжить тут!